注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

过眼烟云

学而时习之 不亦乐乎?

 
 
 

日志

 
 

【转载】女生选什么专业,以后更容易嫁人?  

2013-07-22 07:45:11|  分类: 创业就业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俗话说“学得好不如嫁得好”,可见婚姻绝对是女生未来要面临的大问题。当然,女生能嫁一个好男生也不是一件容易的事。不过嫁人与选专业之间也有着微妙的关系,如果能在专业上稍微考虑一下,也许也会拉回不少分。

  大学所学专业和嫁人之间有一定关系(图片来源:资料图)

  俗话说“学得好不如嫁得好”。但是,一个好女孩子想要成功的把自己嫁给一个优秀的男人却不是一件容易的事情。最近一份调查发现,大学所学专业和嫁人之间有一定关系。不少女大学生因此在疑惑大学究竟学什么专业才最好嫁人,嫁个优秀的男人?

  师范类女生(图片来源:资料图)

  师范类女生:家庭的温馨港湾

  当人类的灵魂工程师这一美誉降落在教师这一身份上时,当教育日益被国家重视时。能够找个师范类的女生做妻子是一个男人最大的幸福和荣幸,更是他们几世修来的福分。

  师范类的女生大多都比较温柔漂亮。能够面对学生循循教导并且关怀有嘉的漂亮女孩对待老公肯定会非常温柔、细心;师范类的女孩大多有理性的思维,能够明辨是非,自然可以更多的体谅自己的老公,给予老公更理性的支持;师范类的女孩将来很可能从事教师,而教师有固定的节假日和作息时间,能方便的照顾家人,能及时的和父母孩子沟通建立良好的家庭关系;另外,师范类的女生是孩子最免费的教庭教师,天然环保,而且细心呵护有嘉。

点击进入下一页

  艺术类女生(图片来源:资料图)

  艺术类女生:气质的无懈可击

  每一个人都有一颗爱美之心,而每一个男人则都有一颗强烈的发现美的眼睛。尤其是这双眼睛在发现女人的时候,每个男人似乎都是天生的人才。

  艺术类的女生,除了外表的美丽之外,更让人折服的是其超凡脱俗的气质。一个拥有较强艺术感并且长期在艺术氛围熏陶下的女生其气质和一般女生不可同日而语。也许一个男人可以拒绝一个花瓶式的女孩,但是很少有男人能抗拒得了女人的那份独特的气质,那气质如花香般,让男人留恋忘返……

点击进入下一页

  经济金融类女生(图片来源:资料图)

  经济金融类女生:实用的家庭管家

  如果一个男人对生活是过于讲究实用,那么他选择一个经济金融专业类的女孩做妻子无疑是最佳的选择。

  大凡学经济、金融专业类的女生头脑都比较发达,她们在经济、商业领域往往都有不俗的见解和表现。因此这类专业出来的女生一来多金,二来会理财过日子。如果能娶到这样的女孩子做妻子,在事业上能够得到妻子的帮助,在居家过日子上也能享受到妻子理财带来的财富增值,想想这样的日子,别有一番独特的滋味在心头……

点击进入下一页

  语言类女生(图片来源:资料图)

  语言类(英语及小语种)女生:时尚前卫能挣钱

  都说女人难以抗拒LV的包包。的确,时尚一词早已深入人心。不少男人也因此悄然盯上了较前卫的女孩,语言类(英语及小语种)女生作为接受西方时尚前卫思想较多的一类,无疑成为了男人们争相猎取的对象。

  大凡学语言类(英语及小语种)的女生,由于其长期接触西方国家的文化熏陶,自然变得格外的时尚前卫,再加上这些年中外经济贸易往来密切让这些语言类的女孩子身价暴涨。养眼又有钱,能娶到这样的女孩子自然也是众多男人的梦想。

  管理类女生(图片来源:资料图)

  管理类女生:调配生活的原味

  生活如果如同白开水,那可真是一件极其可怕的事情。太平淡无奇的生活,是众多的男人极其厌恶和恐惧的事情。而这个时候选择一个管理类的女生不失为一种明智。

  管理类的女生大多接受过国内外先进的管理思想,她们不仅学到了如何管理一个公司,管理职工个人,更学到了如何管理一个丈夫。在她们眼中,她们能依据西伯拉罕·马斯洛的“人类需要层次理论”,来探晓一个男人的随时需求,能让自己的丈夫于平淡无奇中享受生活意外的惊喜,生活在这样的女生身边能够感受到生活的幸福快乐原汁原味。这样的女孩,男人会舍得放过么?


苏联专家在中国:工资高于部长 大多可带家属 - 中国新闻周刊 - 中国新闻周刊的博客

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017