注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

过眼烟云

学而时习之 不亦乐乎?

 
 
 

日志

 
 

读大学到底有没有意义?  

2014-03-04 12:45:12|  分类: 中外教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读大学到底有没有意义?这9句话告诉你答案

来自:微奇生活  2014-01-23 20:09:11 | 读大学到底有没有意义?这9句话告诉你答案 - 花雨江南 - 花雨江南的博客阅读原文


读大学到底有没有意义 (7)

读书,不是为了拿文凭或发财,而是成为一个有温度懂情趣会思考的人。

读大学到底有没有意义 (6)

大学将赋予你足够的时间和实践去认真思考怎样的人生才是有意义的人生;将重新树立你的价值观、人生观、世界观。

读大学到底有没有意义 (8)

让你有机会释放自己的能力,用实践去检验你大胆,新奇甚至疯狂的猜想。

读大学到底有没有意义 (2)

知道做个任何人都不得罪的人并非好事,有人反对,有人支持,然后自己做出决定才是精彩的人生。

读大学到底有没有意义 (3)

能集中解决很多困惑,从而形成自己的原则,开始学会拒绝。

读大学到底有没有意义 (4)

认识未来几十年最重要的朋友,能分辨哪些人自己一辈子都不会交往。

读大学到底有没有意义 (5)

明白世界上有很多优秀的人,你开始有靠近的动力。

读大学到底有没有意义 (9)

懂得再好的大学也有渣子,再烂的大学也能出人才。不是大学决定你未来,而是在什么样的大学,什么样的环境,你都知道你要成为哪种人。

读大学到底有没有意义 (1)

面对不公平的东西,开始明白抱怨无用,努力奋斗找到自己最合适的公平才是真的。

 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017