注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

过眼烟云

学而时习之 不亦乐乎?

 
 
 

日志

 
 

【转载】世界上最珍贵的都免费  

2015-03-27 15:48:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【阳光】,是免费的。傍晚的霞光也是一样。芸芸众生,没有谁能离开阳光活下去。然而,从小到大,可曾有谁为自己享受过阳光支付过一分钱?

【空气】,是免费的。一个人只要还活着,就需要源源不断的空气。可从古到今,又有谁为这不可缺少的东西买过单?(不善待环境而要付出代价的另当别论)

【亲情】,是免费的。每一个婴儿来到世上,都受到父母无微不至的呵护,那是一份深入血脉不求回报的疼爱。没有父母会对孩子说"你得先给我钱,我才会疼你。"

【友情】,是免费的。寂寞时,默默陪伴你的那个人;摔倒时,向你伸出手的那个人;伤心时,将你揽入怀里的那个人…可曾将他的付出折合成现金,然后让你偿还?

【爱情】,是免费的。那份不由自主的倾慕,那份无法遏制的思念,那份风雨同舟的深情,那份相濡以沫的挚爱。

【还有信念】,【还有希望】,【还有梦想】…这一切,都是免费的,只要你想要,就能有。
再不要对着苍天唉声叹气。苍天是公正的,更是慷慨的。苍天早已把最珍贵的一切,免费馈赠给了每一个人!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017