注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

过眼烟云

学而时习之 不亦乐乎?

 
 
 

日志

 
 

如何的极致专注一件事情呢?  

2015-09-18 17:13:02|  分类: 英语论述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何的极致专注一件事情呢?1、你觉得这个事情有价值
2、为了更好的生活
3、有自己的理想
4、一个伟大的事业
5、兴趣爱好
6、产品比较完善,可以坚持


如果你是这样的,那么你可以极致专注这件事情的,那么这个市场,有的话,那么这个市场肯定是非常的不错的,最起码我个人是这样去觉得的。在后期,在未来,我相信更多的人群都是会这样知道的。

从凡客我们可以看到什么,凡客是卖衣服的,凡客体还在吗?

如果去凡客我找不到一个适合自己的衣服,那么现在凡客醒来了,知道自己需要做什么,从这些我们知道,他曾经辉煌过,但是几年的时间过去,你还知道他做什么的吗?

如果凡客做一件事情,把一到2款的衣服做好,做口碑,做用户体验,我相信凡客不至于现在这样,所以我觉得有的时候你的机会很重要,在有的时候,专注和极致,这些都是和一个人的坚持有一定的原因的。

你如果没有坚持,你走到了一半,或许你马上成功了,但是你放弃了,之前的努力都是白费的。

或许你在往前一小步,你就成功了,你就放弃了,为什么的呢?

或许你看到了希望,但是由于压力,你放弃了。

或许你觉得这个好,那个好,你自己看眼花了,最后都没有得到。

专注一件事情,你可以想象的空间,想象的未来,想象的成功。
qq:1873849228
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017