注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

过眼烟云

学而时习之 不亦乐乎?

 
 
 

日志

 
 

【转载】这个视频,某些人不欢迎!  

2016-05-07 12:11:18|  分类: 新闻头条 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自西嶽华山一苍松《这个视频,某些人不欢迎!》
本文转载自万德卍吉祥《这个视频,某些人不欢迎!》

 这个视频,某些人不欢迎! - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长

未来美国灭绝中国的十大方法
1、向中国兜售转基因种子、安利产品、伟哥等,让美国的基因武器被中国人不知不觉吃进去!

2、大力打压或热炒中国的楼市、股市,把中国百姓的财富榨尽!

3、把民主、吸毒、性自由作为时髦向中国的青年灌输,让中国的青年乐于堕落和街头政治!

4、大力扶持中国的黑社会,关键时刻跳出来作为美国的第五纵队在中国搞恐怖活动!

5、大力发展中国的色情业,作为引诱、腐蚀、控制中国精英阶层的工具!

这个视频,某些人不欢迎! - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长

6、大力拉拢中国周边国家,建立围堵、掣肘中国的桥头堡!

7、热炒石油、矿石等大宗商品,让中国付出发展高昂成本!

8、培养中国的精英或权贵阶层,让他们为了自己的既得利益不敢跟美国作对,培养新时代的汉奸!

9、以极低的价格大量购买中国的商品,耗费和霸占中国大量的劳力、环境、资源!

10、展开诋毁运动,让全世界以及中国人自己,对中国共产党、中国的政府、中国的商品、中国的文化丧失信心!

这个视频,某些人不欢迎! - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长

这个视频,某些人不欢迎!    
本文转载自燕子想家《这个视频,某些人不欢迎!》

如何抵御西方精神殖民(上)
        “我有个朋友想买房子,我们就去看房子,我们发现这个房子要么叫牛津花园,要么叫剑桥小镇,要不然就是拉菲水岸,这个让我非常吃惊。这样的例子可以举出很多……当我们碰到什么不顺心的时候,往往有人会说要是在外国的话,那就不会有这样的事,好像外国真是一个天堂。”郑若麟对这些习焉不察的现象感到“忧心如焚”。因此,一个月前,当青年网络公开课录制方找到他,希望能做一个类似TED形式的正能量演讲时,他选择了“精神殖民”这一话题,没想到主办方欣然应允。
这个视频,某些人不欢迎! - 燕子想家 - 幸福==当下快乐+未来价值
        中国青年政治学院学生梁宵参加了郑若麟主讲的《警惕西方的精神殖民》录制,对她触动最深的是“精神殖民的特征之一是在精神上把征服者视为主人”,认为西方的都是好的。

        梁宵说,在年轻一代中,有时候接受已经成为一种习惯,听过讲座后,觉得应该注意这样的问题......

这个视频,某些人不欢迎! - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017